Египет планирует принять первые чартеры в июле.

Египет планирует принять первые чартеры в июле.

Египет планирует принять первые чартеры в июле.

Администрация египетской провинции Красное море подтвердила, что немецкая чартерная авиакомпания Condor возобновит полеты в Хургаду начиная с июля.

Это решение обещает постепенное возвращение европейского туризма в Египет в ближайшие месяцы.

Башар Абу Талиб, глава Ассоциации гидов на Красном море, подтвердил расписание полетов компании Condor на летний сезон 2020 года.

Так, рейсы с немецкими туристами в Хургаду будут вылетать из Франкфурта, Дюссельдорфа, Ганновера, Гамбурга, Лейпцига, Мюнхена, Штутгарта, Берлина и Шенефельда каждую неделю по понедельникам и четвергам.

В авиакомпании разьяснили о мерах защиты туристов во время полета, заявив, что маски для лица будут обязательны на борту всех его рейсов до 31 августа 2020 года, после чего решение о перелете в масках будет пересмотрено в зависимости от ситуации

Решение «не мариновать» немцев во время летних отпусков у себя дома было закономерным и взвешенным со стороны властей Германии. Протестные настроения в стане из-за карантина нарастают и не выпускать людей к морю летом, куда они привыкли ездить отдыхать каждый год, может обернуться еще более тяжелыми последствиями как политическими, так и экономическими, нежели держать их на непонятном полукарантине все лето.

Помимо курортов Египта, самолеты этой авиакомпании будут возить немецких туристов летом 2020, на Крит, Кос, Родос, Курфу, Лефкас, Каламату, Закинф, Самос, Кавала, Скиатос, Миконос, Санторини и Салоники в Греции, Тенериффе, Гран-Канария, Лансароте, Ла-Пальма, Пама-де-Майорку, и Ибицу и Херес-Де-Ла-Фронтерен в Испании, в Анталию в Турции, на Сардинию и Калабрию в Италии, в Ларнаку и Пафоа на Кипре и в Агадир в Марокко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *