Рейсы в Хургаду возобновляются в июле. Но не из России.

Египет открывает границы

Немецкая чартерная авиакомпаниия Condor официально объявила, что возобновит полеты в Хургаду и в семь других пунктов назначения, начиная с июля.

«Решение предлагает обещание постепенного возвращения европейского туризма в Египет в ближайшие месяцы», — отмечает Egypt Independent.

Рейсы в Хургаду планируется осуществлять сразу из девяти немецких городов — Франкфурта, Дюссельдорфа, Ганновера, Гамбурга, Лейпцига, Мюнхена, Штутгарта, Берлина и Шенефельда каждую неделю в понедельник и четверг. Одновременно с Египтом авиакомпания планирует «перезапустить» и другие туристические направления.

Так, рейсы Condor заявлены в аэропорты Крита, на Кос, Родос, Корфу, Лефкас, Каламату, Закинф, Самос, Кавала, Скиатос, Миконос, Санторини, Волос и Салоники в Греции, аэропорты Тенерифе, Фуэртевентура, Гран Канария, Лансароте, Ла-Пальма, Майорка, Ибица и Херес-де-ла-Фронтеррейн в Испании, аэропорты Анталии в Турции, аэропорты Сардинии и Калабрии в Италии, аэропорты Ларнаки и Пафоса на Кипре, а также аэропорт Агадир в Марокко.

При этом авиаперевозчик напомнил туристам о мерах защиты во время поездки. Маски для лица будут обязательными на всех его рейсах до 31 августа 2020 года, после чего ситуация будет пересмотрена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *