Около 3 тысяч летних кафе откроют в Москве.

Москва открывает летние кафе

Но дата пока не определена.

Монтаж летних веранд в Москве стартовал на этой неделе, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Монтаж летних веранд в Москве стартовал на этой неделе, право на размещение летних кафе получили почти три тысячи организаций», — сказал Ефимов в четверг.

Он отметил, что в этом году открытие было перенесено из-за угрозы коронавируса.

«Ежегодно на весенне-летний период в Москве открываются около трех тысяч летних кафе, которые пользуются большой популярностью у горожан. В этом году из-за угрозы распространения пандемии сезон работы летних веранд был перенесен, приступить к монтажу конструкций рестораторы смогли только на днях», — сообщили сказал он.

Ефимов отметил, что дата открытия летних кафе еще не определена.

«Но нам важно быть готовыми к ослаблению ограничений, чтобы как можно быстрее восстановить экономическую активность и привычный москвичам уровень сервиса», — пояснил вице-мэр.

Он также добавил, что основным условием начала работы будет соблюдение мер безопасности и требований Роспотребнадзора.

5 thoughts on “Около 3 тысяч летних кафе откроют в Москве.

    1. Петя, а у тебя Турция только с Наташей ассоциации вызывает? Тогда у меня для тебя плохие новости. Новость первая: Один хуй нет денег, будем у себя в деревне, внутренний туризьм развивать.
      А новость вторую я приберегу пожалуй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *