Отели на курортах Турции массово откроются к началу июля.

Турция открылы границы

График поделен на несколько этапов.

Основная масса популярных гостиниц на курортах планирует принять гостей во второй половине июня или в первых числах июля.

Например, в Анталье 15 числа откроются Concorde del Luxe Resort, Fame Residence Lara, днем позже – Lara Barut Collection, а 20 июня – Swandor Hotels Topkapi Palace. В Белеке уже работают как минимум три известных отеля – Rixos Premium Belek и Rixos The Land of Legends, Sueno Hotels Deluxe Belek.

В числе первых запланировали старт сезона Alva Donna Exclusive, Bellis Deluxe Hotel, Club Megasaray. В Кемере пионерами станут отели сетей Fame Residence и Akka, а также Amara Dolce Vita Luxury и Alva Donna World Palace.

Вторая «волна» ожидается 1–3 июля. В Анталье примут туристов четыре отеля сети Delphin, два Sherwood и три – Royal и другие. В Белеке откроются несколько гостиниц Gural, Papillon, Titanic, Xanadu и так далее.

В то же время, судя по расписанию, не все отели Турции определились с датами. Больше всего пробелов в Сиде. Этот регион находится дальше от аэропорта Антальи, что несколько снижает конкурентоспособность местных отелей. Тот факт, что в сезоне смогут открыться не все, подтверждают и эксперты. Плохой новостью для турецких отельеров стало решение правительства Германии обновить рекомендации для граждан – этим летом немецких туристов призывали не выезжать на отдых за пределы ЕС. Поэтому вся надежда в Турции теперь на Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *