Австрия готова возобновить полётную программу в Россию с 1 июля.

Австрия откроет границы

Австрийские власти приняли решение оставить в силе ограничения на полеты в Россию до 30 июня. Согласно сообщению Министерства социальных дел, здравоохранения и защиты прав потребителей республики данная мера направлена на борьбу с распространением пандемии коронавируса.

Несмотря на продление ограничений, национальный австрийский перевозчик Austrian Airlines в конце прошлой недели анонсировал начало полетной программы в Россию.

В частности, в сетке авиакомпании с 1 июля значатся вылеты из московского аэропорта Домодедово в Вену. Рейсы запланированы на понедельник, четверг и субботу на крыльях Embraer 195. Цена на билеты начинается от 11 тыс. руб. Эксперты комментируют: руководство Austrian Airlines, очевидно, рассчитывает, что в следующем месяце разрешение на авиасообщение будет получено.

В расписании «Аэрофлота» рейсы между столицами Австрии и России стоят с 1 августа. Однако в авиакомпании не гарантируют их выполнения, так как окончательного срока восстановления международных полетов еще нет. «Аэрофлот» этим летом уже отличился корректировкой программы.

1 thought on “Австрия готова возобновить полётную программу в Россию с 1 июля.

  1. Планировала поступать в Австрию, но пришлось отложить процесс подачи документов в университет из-за коронавируса. Теперь постоянно отслеживаю, когда же откроют границы между странами. Надеюсь, сообщение восстановится в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *