В Тунис пустят только с отрицательным тестом на коронавирус.

Тунис откроет границы

Правительство страны объявило о новых правилах въезда в страну.

Правительство Туниса сообщило о новых правилах въезда в страну для иностранных туристов (официально будет разрешен с 27 июня).

Согласно ранее поступавшей информации, по прибытии предполагалась только обязательное измерение температуры для гостей страны. Однако 13 июня стало известно о новых требованиях. В сообщении Национального офиса по туризму Туниса указано, что туристам будет необходимо «предоставить отрицательный тест ПЦР» со сроком сдачи не более 72 часов. Кроме того, понадобится заполнить «бланки, связанные с состоянием здоровья». Что именно придется указать, не поясняется.

В пресс-релизе приводятся некоторые подробности по поводу обслуживания туристов на территории страны. Право размещать гостей получат только отели, соответствующие ранее утвержденному протоколу санитарной безопасности Ready & Safе. Это же правило распространяется на перевозку. Экскурсии по стране разрешены для организованных групп в сопровождении гида. В проморолике, подготовленном Министерством туризма и ремесел Туниса, сообщается также о необходимости носить маски в общественных пространствах вне отелей, в частности в музеях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *