Мальдивы откроются для туристов с 15 июля.

Мальдивы откроют границы

Как следует из приложенной к посту памятки от Министерства туризма Мальдивской Республики, по прилете в страну иностранцы получат бесплатную визу на 30 дней, сдавать обязательный тест или проходить карантин гостям не придется.

Формальности ограничатся только заполнением декларации о состоянии здоровья. Однако пассажиры с уже имеющимися симптомами COVID-19 могут быть подвергнуты проверке, кроме того, местные власти оставляют за собой право проводить выборочные тесты.

Туризм будет восстанавливаться в два этапа. С 15 июля открываются отели курортного типа, расположенные на отдельных островах. С этой же даты возможно размещение на яхтах.

Гостиницы на островах, где проживает местное население, смогут принимать гостей с 1 августа, исключения допускаются для транзитных пассажиров.

По данным мальдивского издания Edition, местные органы здравоохранения предписывают туристам соблюдать меры предосторожности вроде социального дистанцирования, а также носить маски. В каких случаях это будет действительно необходимо, ресурс не сообщает.

С 7 июля для туристов открываются Арабские Эмираты – аэропорт Дубая часто используют для транзита на острова Индийского океана. Однако, как и в случае с Мальдивами, сроки возобновления прямых рейсов в Россию остаются неясными.

3 thoughts on “Мальдивы откроются для туристов с 15 июля.

  1. Одиночество не измеряется милями, которые отделяют человека от его ближних.

    ——
    что делать если oppo завис и не реагирует не на что | https://www.telefoniy.ru/

  2. Жизнь — прекраснейшая из выдумок природы.

    ——
    купить паспорт украины | https://g0g0.net/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *