Россия пока не приняла решение об открытии границ.

когда откроют российскую границу для иностранцев

Когда откроют границы России неизвестно, позиция будет формулироваться на основе мнения эпидемиологов и информации, поступающей из зарубежных стран, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет, пока такой информации нет. Эта информация поступит от правительственного штаба, именно там будет формулироваться это решение. Но пока в этом плане ничего не менялось», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, когда откроют границы России.

Он заметил, что в первую очередь позиция по этому вопросу должна быть сформулирована в правительстве РФ, «с учетом мнения наших эпидемиологов, с учетом той информации, которую мы получаем от зарубежных стран». «Но еще раз повторяю, что пока никаких решений не принималось», — сказал Песков.

Также нет ясности с вопросом когда Россия откроет границы для иностранцев. «Да, безусловно. Действительно, в этом плане ситуация экстраординарная, но тем не менее пока границы остаются закрытыми, и каких-то детальных обсуждений на этот счет не было», — сказал он, отвечая на вопрос, обсуждал ли президент РФ Владимир Путин со своими коллегами вопрос открытия границ.

4 thoughts on “Россия пока не приняла решение об открытии границ.

  1. Очень ждём открытия границ и возможностей путешествовать, но главное,конечно же , это здоровье!

  2. Я против открытия границ, пока ситуация в мире не нормализуется. Если бы в свое время Россия, закрыла границы вовремя, распространение коронавируса удалось бы значительно замедлить.

  3. В этом году лучше отдыхать в своем регионе, конечно хочется поехать заграницу, но забота о здоровье важнее всего.

  4. Конечно, скоро Россия будет как Северная Корея, никто, кроме чиновников не сможет выезжать за границу.
    Посмотрите, многие знаменитости и чиновники (особенно их дети) на чартерных рейсах улетели за границу и оттуда фото выставляют. И им не страшен ВИРУС. А мы народ сидите дома и отдыхайте на наших курортах, где заломиди неподъеные цены, если всей семье лететь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *