Авиасообщение России с Турцией могут открыть 15 июля.

когда турция откроет туристический сезон в 2020

Россия «обдумывает» турецкое предложение по открытию авиасообщения с Анталией и другими курортамии Турции с 15 июля. Такую информацию представил министр транспорта Евгений Дитрих.

По его словам, не исключена вероятность того, что Турция войдет в число первых стран, с которыми Россия восстановит авиасообщение. «Мы по этому поводу думаем», — прокомментировал он вопрос по поводу предложения Турции.

Так что не исключено, что Турция станет первой «настоящей» зарубежной страной, с которой будет восстановлено авиасообщение. Так как, по словам главы Минтранса, другие кандидаты на первоочередное восстановление авиасообщения, это «близкая нам международка»: то есть страны ближнего зарубежья. «Наши дорогие товарищи в Росавиации как минимум считают, что страны СНГ — это, с одной стороны, не в полном смысле международка. Это близкая нам международка. Поэтому мы, возможно, сможем начать туда перелёты раньше, чем общую большую международку», — отметил Евгений Дитрих. Туристам, впрочем, эти направления не так интересны – зато они обеспечивают существенный поток «стратегического ресурса» гастарбайтеров в страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *