«Уральские авиалинии» сняли рейсы из России в Казахстан

«Уральские авиалинии» сняли рейсы из России в Казахстан

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила о приостановке полетов между Россией и Казахстаном. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте перевозчика. 

Уточняется, что рейсы отменены по 31 марта включительно. Тем не менее, согласно системе бронирования компании, ближайшие вылеты из Москвы в города республики запланированы не ранее чем в мае. На сегодняшний день на апрель предложений по данному направлению из России нет. 

Пассажирам, которые не смогут воспользоваться перелетом, необходимо обратиться по месту приобретения билета.

Ранее перевозчик также снял рейсы в Армению, Азербайджан, ОАЭ и Израиль по 26 марта. Кроме того, самолеты не будут летать в Египет до 20 мая и в Стамбул из Жуковского до конца марта. В Таиланд «Уральские авиалинии» решили отправиться не раньше июня. А вылеты в Европу отменены на неопределенный срок. 

Напомним, Федеральное агентство воздушного транспорта рекомендовало российским авиакомпаниям воздержаться от выполнения рейсов за рубеж. В связи с этим одна за одной снимаются международные полетные программы. Однако туроператоры, чьи клиенты до сих пор находятся за границей, все еще продолжают вывозить россиян на родину. По данным Ростуризма, на это понадобится еще две-три недели.  

Источник

Добавить комментарий