Звездные ночи Пусана

Пусан – второй по величине город и крупнейший порт Кореи, окруженный морем

Звездные ночи Пусана

Звездные ночи Пусана

Пусан – второй по величине город и крупнейший порт Кореи, окруженный морем. Пусан одинаково прекрасен и днем и ночью. В особенности прогулки по ночному Пусану, когда многочисленные огни освещают окрестности ярким светом, позволят проникнуться необыкновенной атмосферой города. В рамках кампании по продвижению ночного туризма в Пусане «Звездные ночи Пусана» на этот раз мы расскажем о различных смотровых площадках и местах с панорамным видом на ночные огни города, где можно, в том числе заняться водными видами спорта.

В морском городе Пусане есть 7 пляжей, где особенно летом можно заняться различными водными видами спорта, любуясь великолепными ночными пейзажами. Визитная карточка Пусана – ночной вид на жилой комплекс Marine City, утопающий с наступлением сумерек в мириадах огней. Вид на многоэтажные здания, мост Кванан-тэгё и плавающие на поверхности воды яхты просто восхитителен. Морская экскурсия на яхте, доступная по разумным ценам, позволит увидеть вблизи остров Тонбэксом, пляж Хэундэ, мост Кванан-тэгё и другие достопримечательности Пусана. Не забудьте также сфотографироваться на память на фоне разноцветных огней комплекса Marine City.

Пляж Кваналли – одно из самых экзотических мест Пусана с морем изумрудного цвета и красивым побережьем. Здесь можно заняться сапсерфингом, представляющим собой стоячий серфинг с веслом. Это развлечение пользуется популярностью среди молодежи, а попробовать можно сразу, после прохождения базового инструктажа. На пляже Кваналли заняться сапсерфингом можно во время заката, когда море освещается золотистым светом, а город постепенно погружается в темноту. После активно проведенного времени рекомендуем заглянуть в один из набережных баров и насладиться бокалом прохладного пива.

Пляж Тадэпхо, расположенный там, где устье реки Нактонган встречается с морем, обладает таинственным очарованием. Благодаря умеренной температуре воды и небольшой глубине, здесь можно просто поплавать, а также заняться такими водными видами спорта, как водные лыжи, вейкбординг, серфинг и кайтбординг. Особенно завораживающие виды открываются во время заката, когда вечернее солнце заливает побережье красным светом. Недалеко находится фонтан, где под музыкальное сопровождение и при свете ночных огней организуется красочное шоу поющих фонтанов.

Горы Поннэсан, расположенные на высоте 395 метров над уровнем моря, особенно славятся легкими треккинговыми маршрутами для прогулок. Проходящие по достаточно пологому склону тропы позволяют неторопливо прогуливаться до самой вершины, наслаждаясь прекрасными видами на море в районе Йондо. Неописуемой красоты пейзажи ожидаются особенно весной, когда пышно расцветают гортензии. Где-то посередине, путь раздваивается на лесную и деревянную прогулочную дорожки, по которым одинаково приятно прогуливаться, но более панорамные виды вас все же ожидают во время прогулок по второму пути. На вершине горы есть две смотровые площадки, откуда виднеются мост Намхан-тэгё и Пусанхан-тэгё.

Источник

Добавить комментарий