Россиянам сообщили, почему дешевого Египта в ноябре не будет

Россиянам сообщили, почему дешевого Египта в ноябре не будет

Дешевых туров и авиабилетов на курорты Египта для россиян в ноябре не будет. Как отметила соотечественница в своем канале в «Яндекс.Дзен», причина — 27-ая Конференция по изменению климата ООН (КС-27), запланированная на 6-18 ноября в Шарм-эль-Шейхе. В это время в курортный город устремится большой поток участников и их родственников, всё будет забито под завязку.

«Это означает, во-первых, сложности с размещением в отелях, во-вторых — рост цен. Уже сейчас они «поползли» вверх на 10-15%. Известно, что в прошлой Конференции в Шотландии участвовали 25’000 человек. Туроператоры уже говорят о сложностях с размещением на первую половину ноября. Туристам, которые планируют отдохнуть в Египте в это время, советуют поторопиться с бронированием», — заявила она.

«Адекватные по цене предложения, видимо, будут уже после 18 ноября», — предположила соотечественница. Хотя вероятность появления приятных по стоимости вариантов на зимний период в Египте уже сейчас стремительно снижается. Причина — европейцы, а точнее — немцы, которые к настоящему времени выкупили солидную долю туров продолжительностью от одного до 5-6 месяцев, рассчитывая спастись от высокой оплаты за отопление. Ожидается, что спрос на курорты Красного моря этой зимой будет высокий, и, как следствие, цены тоже. Подробности читайте в материале «Начинается переселение миллионов пенсионеров в Анталию, и это не россияне».

Добавим, что подобрать себе тур в Египет от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.


Источник

Добавить комментарий