К нам заползают ядовитые твари: туристка сняла в Таиланде дом за 200 рублей и рассказала о пережитом шоке

К нам заползают ядовитые твари: туристка сняла в Таиланде дом за 200 рублей и рассказала о пережитом шоке

О шокирующих минусах экологичного и при этом бюджетного размещения в Таиланде рассказала на своём канале в Яндекс.Дзен российская туристка. По её словам, разместившись в бунгало всего за 200 рублей в сутки, туристам придётся готовиться к крайне неприятным сюрпризам, вызывающим настоящий шок: например, к визитам ядовитых и опасных тварей, в том числе переносящих тропическую заразу.

Как рассказала туристка, дешёвое жильё — отдельное бунгало — они снимают на острове Панган. Внешне всё экологично и бюджетно — стоит жилье 200 рублей на наши деньги, выглядит необычно, полностью сделано из бамбука. Но стоило заселиться — туристы обнаружили кучу минусов, причём небезопасных.

Пунктом первым туристка называет москитов, которые «уже замучили». «Сейчас как раз настало то время, когда запросто можно заразиться лихорадкой денге. Комары кусают и распространяют эту гадкую болезнь. И она достаточно опасна», — предупреждает она других отдыхающих. Как заявляет блогер, в бюджетные бунгала комары залетают «с лёгкостью», так как их постоянно приходится проветривать, да и щели там повсеместно.

Слышимость. «Бунгало сделано из тооооненького листика бамбука, и сложено таким образом, что везде есть дырочки. Я первое время даже боялась наступать на пол, потому что думала, что нафиг провалимся. А сейчас привыкла, и нормально. Но утром просто невозможно, местные работники встают рано и начинают заниматься делами, болтают, стирают, ходят. Это всё слышно!» — жалуется блогер.

Кроме того, через те же «дырочки» не только залетают комары, но и попадают «местные твари». «Я подразумеваю различных ящериц, огромных пауков, змеек и других ползучих. Я категорически против, когда приходят опасные и ядовитые товарищи. Самая частая из незваных, это сколопендра. Они приходят по несколько и сразу», — жалуется туристка. Проникают «ядовитые твари» и в душевую, где «бетонный пол никак не соприкасается со стенами». «Сейчас даже пишу пост и посматриваю на потолок, чтобы гусеница ненароком не упала мне на голову!» — завершает свой пугающий пост туристка.


Источник

Добавить комментарий