Вонючий рейс: турист впал в ярость после того, как сел рядом с пукающим пассажиром

Вонючий рейс: турист впал в ярость после того, как сел рядом с пукающим пассажиром

Иностранный турист испытал ужас соседства в самолете, когда понял, что его попутчиком весть полет из Нью-Йорка в Калифорнию будет испускающий звуки и неприятный запах мужчина.

В попытке блокировать запахи мужчина сначала надел две медицинские маски, но даже это не смогло предотвратить попадание запаха в его ноздри. Тогда он решил напрямую обратиться к соседу и попросить его отправиться справить нужду в туалет. Пассажир отказался это сделать, заявив, что пукание – естественная функция организма, и вместо этого надел наушники и продолжал испускать вонь до конца путешествия.

Пострадавший мужчина обратился к интернету, чтобы узнать, считают ли другие люди, что он поступил неразумно, попросив мужчину рядом с ним перестать испускать газы. На одном из форумов он рассказал свою историю в деталях: «Я летел обратно в Калифорнию из рабочей поездки в Нью-Йорке, и примерно каждые 15-20 минут я чувствовал отвратительный запах пукания. Было ужасно, хотя я взял с собой дополнительные защитные маски и весь полет носил их, чтобы хоть немного блокировать запах. Через некоторое время мне это надоело, и я спросил парня рядом со мной, не он ли все время пукал. Я пытался быть настолько вежливым, насколько мог, и он, казалось, не обиделся или что-то в этом роде…просто сказал: «О да, извини, чувак» и вернулся к просмотру своего фильма в полете.

Проходит еще час, а он все еще регулярно выпускает газы, поэтому я продолжил, сказав: «Эй, извини, что снова беспокою тебя, но если ты так сильно пукаешь, не мог бы ты просто … сходить в туалет или что-то в этом роде? Просто вытащите из себя все это. Я пытался поддерживать веселый тон и сохранять его легким, но он не реагировал, а продолжал твердить о том, что это естественная функция организма, и я должен перестать беспокоить его по этому поводу. На что я ответил: «Да, какать тоже естественно! Может быть, это ваше тело говорит вам выпустить это наружу?»

После чего он просто нахмурился на меня и снова надел наушники. Он продолжал в том же духе весь полет и, казалось, был очень доволен собой. Мне никогда не приходилось просить кого-то другого покакать, поэтому я не знаю, существует ли действительно установленный этикет для этой ситуации».

Некоторые люди встали на сторону пострадавшего туриста и говорили ему, что мужчина сделал все верно. «Я думаю, что довольно грубо так сильно пердеть в самолете», «Вокруг есть другие люди, которые не могут избавиться от запаха, и вы не можете открыть окно», «Он мог уединиться в туалетную комнату. Нет необходимости вонять в салоне», — писали одни.

Тем не менее, некоторые вступились за человека с метеоризмом, заявив, что это могла быть медицинская проблема, которую он не мог контролировать: «Это могло быть хроническое заболевание, которое он, возможно, не хотел подробно объяснять незнакомцу посреди переполненного самолета».

«В самолете возможности этого парня довольно ограничены. Вы сделали из этого огромную проблему и не решили ее», «Какую пользу вы вообще получили, спросив, не он ли продолжал испускать вонь, кроме того, что делал ситуацию еще более неловкой?» — возмутились некоторые комментаторы.

По данным некоторых стюардесс на форуме Reddit, на самом деле пассажиры, которые раздражают персонал, также могут подвергнуться зловонному наказанию. Всякий раз, когда бортпроводникам нужно пукнуть, что почти неизбежно во время длительного полета, они обязательно сдерживаются, чтобы избавить своих коллег от неприятных запахов.
Вместо этого они ждут, пока не окажутся рядом с пассажирами, которые раздражали их больше всего, и тогда они дадут жару. «У нас стоит выбор: делать это рядом с пассажирами, либо рядом с экипажем. Я нахожу пассажиров, которые доставляли мне неудобства. И уже там не сдерживаюсь», — сообщила одна из них.

Некоторые люди ранее пытались ограничить последствия метеоризма в полете, а один мужчина даже изобрел пенопластовую вставку в форме банана, которую надевают между ягодицами. По его словам, вставка отфильтровывает запахи метеоризма. Shreddies Carbonana — детище Пола О’Лири, который заявил, что его изобретение «улучшит комфорт пассажиров для всех на борту».

Ранее Турпром писал, что «Стюардесса сообщила, как пассажиров используют для обеспечения безопасности без их ведома».


Источник

Добавить комментарий