Туристка сделала себе в самолете педикюр, шокировав окружающих

Туристка сделала себе в самолете педикюр, шокировав окружающих

Время авиаперелета туристы используют по-разному: спят, смотрят фильмы, читают и т.д. Однако встречаются и шокирующие окружающих действия. Так, недавно одна пассажирка самолета делала себе педикюр на глазах у потрясенных путешественников. Соответствующее видео было опубликовано в TikTok.

На кадрах видно, как женщина забралась в кресло с босыми ногами, разложила гигиенические принадлежности для педикюра и лак, а потом занялась обработкой ногтей. Возмущению рядом сидящих пассажиров не было предела. По их мнению, этим надо заниматься внутри собственного дома, а не на высоте в окружении посторонних людей. «Пожалуйста, сохраняйте личный уход … личным», – гласил призыв под видеороликом.

В комментариях под видео туристы высказывали одно и то же: Я никогда не пойму такого поведения. Никогда!», «Мне пришлось вежливо попросить двух молодых леди не наносить лак на ногти, так как однажды они торчали в проходе», «Почему люди просто не могут ничего не делать ногами в самолетах?», «Что такого в поездках на самолете, что вдохновляет некоторых людей ковыряться в ногтях?». А один пользователь даже заявил, что эта женщина должна быть внесена в «черный список» авиакомпании за ее действия.

В то время как спиливание омертвевшей кожи может быть отвратительным для всех остальных в полете, ходить босиком в самолете в целом тоже довольно негигиенично. Например, стюардесса Бет Виндзор рассказала Insider, что хождение босиком по салону самолета – это большая ошибка, которую туристы могут совершить во время полета. По ее словам, полы – одна из самых грязных частей самолета, а снятие обуви и носков может привести к заражению ног. «Если самолет попадает в турбулентность, когда вы находитесь в маленькой уборной, это может привести к беспорядку, в который вы, вероятно, не захотите вступать, особенно босиком», – объяснила авиаэксперт.


Источник

Добавить комментарий