Туту.ру: в ноябре дешевле всего можно слетать из столицы в Псков и Санкт-Петербург

Туту.ру: в ноябре дешевле всего можно слетать из столицы в Псков и Санкт-Петербург

— РИА Новости. Определены самые популярные направления для бюджетных авиапутешествий в ноябре, сообщает Туту.ру.
Специалисты онлайн-сервиса выявили среднюю стоимость билетов в оба конца в ноябре, а также составили рейтинг самых недорогих маршрутов для перелета из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.
Как и в прошлом году, средний чек за авиапутешествие по России в оба конца в ноябре чуть превысил десять тысяч рублей, сообщили в компании.

Так, из Москвы дешевле всего отправиться в Псков. За дорогу придется отдать в среднем 5,2 тысячи рублей. Немного дороже совершить визит в Санкт-Петербург — за 5,6 тысячи и Тамбов — за 5,8 тысячи рублей. Из Северной столицы бюджетнее всего полететь в Ярославль: билет в обе стороны обойдется в 4,6 тысячи рублей. Немного дороже — в Москву (4,7 тысячи рублей) и Калугу (5,1 тысячи рублей).

Из Новосибирска самые низкие чеки за перелет в Томск (3,9 тысячи рублей), Омск и Красноярск (6,5 и 8,1 тысячи рублей). Путешественники из Екатеринбурга меньше всего платят за авиабилеты в Магнитогорск (3,1 тысячи рублей), Ижевск и Ханты-Мансийск (3,7 и 6,7 тысячи рублей). Из Сочи выгоднее всего отправиться в Минеральные Воды и Саратов, заплатив в среднем 5,6 и 6,8 тысячи рублей.

Источник

Добавить комментарий