Сотрудник отеля сообщил, что туристы часто кипятят свои трусы в чайниках, которые в номерах

Сотрудник отеля сообщил, что туристы часто кипятят свои трусы в чайниках, которые в номерах

Турист, приготовивший в чайнике в номере отеля мясо или курицу, оказывается ещё вовсе не худший «экземпляр». Иногда работники отеля, как уверяет Dailystar, встречались и с худшими персонажами. Которые, например, используют чайник как бытовую прачечную и кипятят там своё нижнее бельё. Самое примечательное, что таких туристов не так уж и мало, уверяют они, и после этих процедур чайник просто становится опасен. Поэтому пользоваться в номерах отельными чайниками или кофеварками эксеперты категорически не рекомендуют.

«Я управлял отелем и знаю, о чём говорю. И поверьте, вы не захотите знать о самом худшем, что способны сделать в чайниках эти люди. В них кипятят свои трусы, стерилизуют иглы, и другие безумные вещи», — заявил один такой источник.

При этом он предупредил туристов — ни в коем случае не пользуйтесь чайниками в номерах. Проблема даже не в том, что до температуры 100 градусов отельные чайники на самом деле воду никогда не нагревают — а значит, никакой «стерилизации» нет и не предвидится. Использование чайников для явно неподходящих предметов приводит к тому, что тот может выйти из строя — и совершенно необязательно короткое замыкание и возгорание «достанется» тому, кто использовал прибор не по назначению — пострадать может и следующий невиноватый турист.

Причем как стало известно, таковых оригиналов немало. Несколько лет назад в Твиттере один из туристов задал вопрос: «Кто-нибудь из моих знакомых стирает свое нижнее белье в чайнике во время путешествия?» — и результат поверг его в шок — многие уверяли, что им советовали такой метод как лайфхак. Причем в чайник «запускали» даже дорогое кружевное бельё.

Напомним, недавно туристическую общественность «вколыхнул» лайфхак американского командировочного, который захотел есть и, решив сэкономить на кафе, сварил курицу с чесноком и маслом прямо в кофеварке гостиничного номера, о чем поведал в социальной сети LinkedIn. Он опубликовал пост с подробным описанием своего рецепта и метода приготовления в надежде получить похвалу за смекалку, однако увидел противоположную реакцию — подробнее читайте по данной ссылке.


Источник

Добавить комментарий