Отельеры: снять номер в Москве на новогодние праздники можно от 28 тысяч рублей

Отельеры: снять номер в Москве на новогодние праздники можно от 28 тысяч рублей

Снять гостиничный номер в центре Москвы на новогодние каникулы можно от 28 тысяч до 72 тысяч рублей, сообщили РИА Новости отельеры.
В пятизвездочном отеле на Смоленской улице рассказали, что наиболее дорогие варианты уже заняты, но в целом свободные места еще есть. «Цена за семь ночей без завтрака в «Комфорте» — 67 200 рублей. «Стандарт» обойдется в 70 тысяч, «Делюкс» — в 72 800. Это все категории, которые остались», — рассказали в отделе бронирования.
В трехзвездочном отеле на Пятницкой улице тоже еще можно выбрать «Стандарт» — за 57 929 рублей на неделю или «Комфорт» — за 88 390. «На Новый год мы бронируем по 100-процентной оплате. Номера разбирают достаточно быстро», — уточнил представитель объекта размещения.

В отеле категории две звезды на Рождественке остались лишь два двухместных номера стоимостью 70 тысяч рублей за неделю. «Один на первом этаже, небольшой, но в нем есть джакузи. Второй – на пятом, он побольше, но подниматься туда нужно пешком, лифта у нас нет. Вообще, все быстро раскупили», — рассказали в гостинице.

Есть в столице варианты и подешевле. Например, в хостеле на Покровском бульваре можно снять кровать в общем шестиместном номере для мужчин или женщин за 690 рублей в сутки. Двухместный номер с собственной ванной комнатой там же обойдется в 28 тысяч за семь дней.

Источник

Добавить комментарий