Российский туроператор публично объявил о прекращении деятельности

Российский туроператор публично объявил о прекращении деятельности

Российский нишевый туроператор публично объявил о прекращении своей деятельности. Речь идёт об образовательных турах и туроператоре «Джей СТАДИ», который на своём официальном сайте сообщил о прекращении туроператорской деятельности в сфере международного выездного, въездного и внутреннего туризма «по причине невозможности исполнения туроператором всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта».

«За 3 года так и не смогли отправить школьников на языковые программы в Великобританию, США, Ирландию, которых они так ждали с 2019 г. Сначала все страны мира ввели ограничения на поездки из-за ковида, потом в марте 2022 г. резкое закрытие авиасообщения из России по всем нашим направлениям. Понимая, что невозможно определить, когда сможем возобновить поездки, приняли это сложное решение. Последние три года мы каждый день упрашивали наших клиентов «еще чуть-чуть подождать, и вы полетите». Спасибо вам за терпение, выдержку и что шли навстречу. Извините, что не выполнили обещания», — пишет туроператор.

Своих туристов он уверил, что информация по отмене бронирований будет отправлена каждому клиенту в ближайшие три рабочих дня. Для оформления возврата средств за несостоявшийся тур необходимо обратиться за страховым возмещением в страховую компанию «Согласие».


Источник

Добавить комментарий