Первый мобильный офис Сбера в Крыму заработал в микроавтобусе

Первый мобильный офис Сбера в Крыму заработал в микроавтобусе

Спустя всего несколько дней после решения о начале работы СБЕРа в Крыму, в Ялте заработал первый мобильный офис банка. Это специально оборудованный микроавтобус, который стоит на Советской площади.

Для жителей и гостей региона это давно ожидаемое и радостное событие. Ведь клиентам Сбера раньше приходилось сталкиваться со множеством неудобств даже при снятии наличных, не говоря уже про другие банковские сервисы.

В ближайших планах банка открытие мобильных и стационарных офисов во всех крупных городах Крыма.

Сбер станет вторым крупным российским банком, который начнет полноценную работу в регионе. Ранее обслуживание клиентов на полуострове начал Промсвязьбанк.

Напомним, основные российские банки после 2014 года не решались работать в Крыму из-за опасения санкций. Поэтому долгое время практически единственным игроком на рынке финансовых услуг региона был РНКБ, который, как ожидается, в скором времени станет частью группы ВТБ.

Безусловно, появление в банковском секторе региона такого крупного банка как Сбер, должно обострить конкуренцию и в конечном итоге должно положительно отразиться на качестве предоставляемых услуг.

Источник

Добавить комментарий