Диетолог Макиша посоветовала покупать пасхальные куличи с небольшим сроком годности

Диетолог Макиша посоветовала покупать пасхальные куличи с небольшим сроком годности

Врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша призвала граждан при покупке пасхальных куличей ориентироваться на продукцию с небольшим сроком годности.

Марина Макиша обратила внимание на то, что чем дольше срок хранения этой праздничной выпечки, тем больше вероятность того, что в ней содержатся стабилизаторы.

Диетолог в беседе с Агентством городских новостей «Москва» отметила, что пасхальный кулич – это калорийный и не слишком полезный продукт, поэтому желательно покупать тот, в составе которого меньше жира и углеводов. Марина Макиша также порекомендовала ограничиться в Пасху одним небольшим кусочком выпечки.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Источник: argumenti.ru

Добавить комментарий